Unsere Shop Bewertungen:

Fabian

Datum: 19. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Die Gestaltung war verständlich. Einen Verbesserungsvorschlag zum erstellten Design erhielt von Print21. Der Auftrag wurde schnell erledigt und versendet.

Regina

Datum: 16. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Alles prima, ich bin mit den Taschen, sowie die Laschen / Klappen zufrieden.

Ina

Datum: 7. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Die Sendung war superschnell da.

Gabriele

Datum: 7. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Alles prima. Unkomplizierte Gestaltung. Kundenservice hat sehr schnell reagiert und geholfen.

Kerstin

Datum: 6. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Der Shop ist gut strukturiert. Der Kundenservice ist super. Ich hatte bei meiner letzten Bestellung einen Fehler bei der Fotoübertragung gemacht. Ich wurde umgehend per Mail darüber informiert und ich konnte den Fehler beheben und wenige Tage später hatte ich mein Produkt in der Hand!

Markus

Datum: 6. August 2019
  • Kundenbewertung
  • + Qualität und Lieferzeit
    + Preis ist für diese Qualität echt super
    + Top Verpackt
    - den Entwurf in eine Bestellung umwandeln, einfach fürchterlich

    * Artikel und Druck haben echt sehr gute Qualität.
    * Den Entwurf auf der Seite Anfertigen geht spielend leicht, einige Features zum Einfügen dabei, könnte aber auch immer noch etwas mehr sein z.B. Farbveränderung bei jedem Buchstaben, mehr Schriftarten,mehr Cliparts, ...
    * Um den Entwurf in eine Bestellung umzuwandeln benötigt man allerdings viel
    Geduld und einige Versuche....Leider! Wenig logisches, keine Erklärung, schlechte Vorgehensweise.
    * Heute Bestellt, und wirklich morgen schon da. Dafür ein Extra Lob
    * In stabilem Karton Verpackt und mit Papier aufgefüllt, so kann wirklich nichts kaputt gehen.

    Im Nachhinein bin ich echt sehr zufrieden, wenn ich auch zwischendurch beim umwandeln nicht mehr an ein Positives Ende geglaubt habe.

Marion

Datum: 5. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Superschnelle Lieferung. Sehr einfache Gestaltung. Es hätte mir gefallen, wenn ich gleich beim Auswählen des Regenschirms erfahren hätte, wie viele Fotos drauf gehen

Martina

Datum: 30. Juli 2019
  • Kundenbewertung
  • Alles bestens, schnelle Lieferung. Gerne wieder. :-)

Anja

Datum: 29. Juli 2019
  • Kundenbewertung
  • Die Produktauswahl ist toll und die Onlinegestaltung ziemlich einfach. Auch die Lieferung war ziemlich fix.

Katrin

Datum: 29. Juli 2019
  • Kundenbewertung
  • Schnelle Abwicklung der Bestellung

Artikel 1 bis 10 von 1207 gesamt

pro Seite pro Seite