Unsere Shop Bewertungen:

Helga

Datum: 18. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Alles problemlos und schnell

Lukas

Datum: 18. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Die Stifte waren super. Hat alles gute geklappt. Ich kann es aber nicht gut heißen, dass Print21 mit der Commerzbank zusammen arbeitet. Was die Commerzbank abgezogen hat ist unverzeichlich und hat so vielen Menschen aus geldgier viel Leid zugefügt. Eine Unterstützung dieser Machenschaften wäre für mich ein Grund hier nicht mehr einzukaufen.

  • Okay, das hier steht zwar überhaupt nicht im Zusammenhang mit unseren Produkten oder unserem Service. Da wir aber prinzipiell für Meinungsfreiheit sind, lassen wir Deine Bewertung einfach so im Raum stehen :)

Tanja

Datum: 16. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Erfüllt alle Kriterien, die ich mir von einem Online Shop wünsche.

Silke

Datum: 16. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Bin begeistert von der schnellen Herstellung u. Lieferung, der tollen Druckqualität.. wirklich weiterzuempfehlen, vielen Dank!!!

Melanie

Datum: 16. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Die Benutzeroberfläche ist intuitiv bedienbar, das Produkt lies sich leicht gestalten. Die Zusendung war sehr schnell und die Druckqualität war überzeugend. Die Feuerzeuge sind nachfüllbar, was ich sehr gut finde.

Ludwig

Datum: 15. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Gute Qualität. Tasse und Druck in Ordnung. Schnelle Lieferung. Alles o.k.

Hubert

Datum: 14. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Servicekontakt war nicht nötig. Ware wurde schnell geliefert, ordentlich verpackt.
    Die Gestaltung der Tasse fand ich relativ einfach und verständlich. Empfehlenswert.

Regina

Datum: 13. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Super nette und fachkundige Mitarbeiter. Alle Fragen freundlich und zufriedenstellend beantwortet.

Susanne

Datum: 12. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Hat alles super geklappt!

Andrea

Datum: 11. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr schneller Service und wirklich toller Druck- ganz nach Vorstellung! Wirklich empfehlenswert!

Artikel 1 bis 10 von 491 gesamt

pro Seite pro Seite